Cross d’Amiens Métropole

Cette année il fallait s’armer de courage et faire preuve de pugnacité pour courir ce cross au vu des conditions météorologiques, la pluie, le vent et beaucoup de boue ont permis à nos coureurs venus de partout de s’exprimer sur ce parcours exigeant !

Mais le cross d’Amiens Métropole rayonne même dans ces conditions, puisque plus de 300 coureurs sont venus s’affronter sur le terrain préparé toute la semaine par les équipes de la ville de Salouël, d’Amiens Métropole et par notre expert en la matière Christophe Guibon !

Léa Plumecocq démontre qu’elle est de retour, avec la 1ère place du cross femme 16’06’.

Marie Desmarest, elle finit  2ème du général et 1ère chez les juniors féminines avec un chrono de 17’08’’ en réalisant  une superbe course.

Pour compléter le podium mais aussi arracher la victoire chez les masters femme, Saliha Rarbi termine la boucle en 17’20’’.

Sur le cross court, Clément Touati finit second en 10’53’’ (malgré une chute sur ce parcours plus que glissant...)

Une démonstration d’aisance même sur terrain gras de Benjamin Pires qui faisait son retour et monte sur la 1ère marche du podium du Cross court, avec un chrono de 10’42’’ !

Redouane hennouni Bouzidi prend une belle  5ème place en 11’26’’.

Sur le cross long, superbe victoire de Clément Ringard en 24’46’’ devant le tout jeune master Jean-Jacques Trogneux en 25’06’’ !

Christopher Harlay partit prudemment réalise une "remontada" et termine 3ème en 25’27’’!