Carton plein pour le hors-stade

Ce week-end se déroulait aux Sables-d’Olonne les championnats de France de semi-marathon toutes catégories. Ils étaient 5 aucistes à représenter nos couleurs Aurélien Dassonneville, Menad Lamrani, Jean-Jacques Trogneux, Brahim Zouaoui et Chantal Langlacé.
Les disciples d’Aïssa Dahou ont fièrement mis notre maillot à l’honneur avec une deuxième place par équipe pour les hommes en 4h38’39’’.
L’équipe menée par le plus jeune Menad Lamrani boucle les 21,1 kms à la 5e place en individuel toute catégorie et 3ème senior en 1h05'18’’.
Jean-Jacques Trogneux, Brahim Zouaoui et Aurèlien Dassonneville terminent quant à eux respectivement 24ème en 1h08'33’’, 37ème en 1h10'50'' et 68ème en 1h13'58’’.

Du côté des féminines notre grande championne Chantal Langlacé (master 6) remporte le titre dans sa catégorie et établit un nouveau record de France de semi-marathon chez les M6 en 1h36'23''.
Ce week-end enregistrait aussi la rentrée en demi-fond pour Florian Faliex, Clément Touati et Lancelot Blin-Lefevre à Douchy Les Mines sur 800 m et sur 1500 m.

A retenir les performances pour Clément et Florian qui terminent respectivement 1er et 2ème avec des records personnels sur 800m : 1’52’’43 pour Clément et 1’55’29 pour Florian. Lancelot gagne son 1500 m en 4’13’’77.

De belles performances pour ce début d’automne !