Championnat de France de Semi-Marathon

Championnat de France de semi-marathon - 04/10/15 à Fort de France

Improbable médaille dans l'enfer !

Malgré la ferveur du public antillais, comme il fallait s'y attendre en raison du relief prononcé et des conditions climatiques, le championnat de France de semi-marathon a été un enfer pour nos représentantes.

Quatre juniors filles seulement ont terminé la course dont Charlotte Florin qui au courage décroche la médaille de bronze en 2h 24’ 12. Bon, on oubliera les chronos …

Engagée dans la même galère, Marion Joly Testault, qui jouait les places d'honneur en Elite, a subi les effets d'une défaillance prononcée, mais a tout de même terminé honorablement à la 8e place en 1h 26’ 32 ; avant d'être conduite dans la tente des secouristes (CR sur le site de la FFA). Quant à notre 2éme représentante senior,  Lugdivine Chorro boucle ce semi-marathon en 2h 13’ 12 (251éme place)