Régionaux de cross à Fourmies

Jean Jacques, Lisa et Mélanie et l'équipe de cross élite  titrés, Antoine sur le podium...

Dès la 1ere course de la matinée (celle des Masters), L’AUC a brillé grâce à la victoire de Jean-Jacques Trogneux et la 10eme place de Brahim Zouaoui.

La course suivante, celle des benjamins, a mis en avant une jeune pousse du club Simon Paillard qui grâce à une course intelligente termine à la 12eme place.

En cadette, Lisa Lecompte remporte la course en dominant ses adversaires de bout en bout.

Nos cadets étaient attendus lors des régionaux pour le classement par équipe mais malgré les belles 8e et 9e place de Jean et Noé, l’équipe ne prendra que la 5eme place par équipe.

Chez les Juniors Fille, Marie Demarest termine au pied du podium mais n’a pas démérité.

Les aucistes ont tout de même fini la journée en beauté avec une très belle victoire de Mélanie Doutart au cross élite Femme (a noter dans cette course la 8eme place de Saliha Rarbi -3eme M1), la victoire de la équipe Élite Homme (grâce à Menad, Antoine, Clément, Maxime, Redouane et Aurélien), la 2eme place de Menad Lamrani sur le cross élite H et la médaille de bronze en senior sur le cross Élite pour Antoine Lebecque...