Brèves de mars !

Léa garde le cap !

34ème foulées d'Aubergenville, le 25 mars 2018

Après un beau résultat aux France de cross, Léa PLUMECOCQ vient de signer un excellent chrono ce dimancheEngagée sur le 10km d'Aubergenville, elle termine première féminine et boucle sa course en 34'20, laissant ses adversaires d'un jour à une minute et battant du même coup son record personnel (précédent RP : 37''11) -  se rapprochant du record de Somme (34'12).

Arnaud Michel, se classe onzième en 30'41 et établit lui aussi un nouveau record personnel sur la distance

résultats ici

Finale départementale Eveils et Poussins de cross,  Abbeville le 24 mars 2018

Bien que peu nombreux à s'être rendus à cette dernière compétition hivernale, les jeunes de l'AUC ont su se distinguer. Sous une journée ensoleillée les jeunes pousses ont participé, pour les Eveils à un cross par équipe (course + lancer de balles) et pour les poussins à un cross traditionnel. Noémie Merciris, en poussine, Clovis Maréchal en poussin, déjà sacrés champions de Somme en salle sur un triathlon, ont cette fois ci été médaillés d'Argent. L'équipe composée de Nail Charene-Méa, Aaron Décatoire, Gabriel Goux et Emilien Basset , ont eux aussi remporté l'Argent sur le cross mixte Eveil.

Edith toujours au top !

Âgée de 62 ans Edith Caux a participé les 19 et 20 mars aux championnats d'Europe Master à Madrid. Bien que peu entraînée cette saison à cause de soucis de santé, elle bat par deux fois le record de France de sa catégorie sur 400m. Après un excellent  71"49 en série , elle récidive en finale en bouclant les 2 tours de piste en 70"92 et devient ainsi vice -championne d'Europe de la discipline.